Nos dernières créations
Bonjour à tous, Laissez vos papilles guider vos envies... Consulter aussi notre nouvel album photos "nos dernières pâtisseries" Chaleureusement Eric et Antoine
Réalisation de pain traditionnel avec farine issue de l'agriculture raisonnée. Kougelhopf, Viennoiserie, Zimmtkuche. Patisserie au rythme des saisons
Bonjour à tous, Laissez vos papilles guider vos envies... Consulter aussi notre nouvel album photos "nos dernières pâtisseries" Chaleureusement Eric et Antoine
Bonjour à tous, Pâques avec son lot de chocolat et de pâtisserie gourmande va laisser sa place aux communions et aux repas de famille sous un soleil printanier... Passez vos commandes auprès de l'atelier gourmand d'antoine. Attention dans quelques jours...
Bonjour, Nous travaillons avec des restaurants pour tous les desserts du jour, le pain ainsi que pour l'événementiel. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus de précision. Chaleureusement Eric HERISSON 07 70 82 03 71
Cette tradition typiquement alsacienne du « Lammele » est attestée dans une correspondance du théologien catholique Thomas Murner en 1519 : le fiancé offrait un agneau pascal à sa fiancée. On l’offrait aussi aux enfants au retour de la messe du jour de...